Honest.  Wholesome.  Quality

THE TAP

OUR CONCEPT

極上のひと時を、この一杯に。

Have the best cup

at this moment

 

The TAPは、食を通じて幸せや価値を創出するレストランを創り上げてまいりました。店舗運営のみならず、貿易部門、EC部門、デリバリー部門を備え、2022年秋には初のホテル事業「KANOLLY Resorts HAKUBA」をオープンいたします。この私たちの存在が、皆様の心豊かな人生の一助となれば幸いです。

Every great dream begins with a dreamer. Always remember, you have within you the strength, the patience, and the passion to reach for the stars to change the world.

the TAP MEMBER 

the TAP MEMBER 

the TAP MEMBER 

the TAP MEMBER 

the TAP MEMBER 

the TAP MEMBER 

MEMBER

メンバー紹介

Position

RYO YOSHIDA

経歴が入ります。経歴が入ります。経歴が入ります。経歴が入ります。経歴が入ります。経歴が入ります。経歴が入ります。経歴が入ります。経歴が入ります。

学生時代にバーでアルバイトをしたことをきっかけに飲食業界に。株式会社HUGEではバーテンダーとして現場に立つ傍ら商品開発、新店舗の立ち上げにも関わる。 2019年にフィーバーツリーのジャパンアンバサダーに就任しセミナーやイベントに携わるようになる。同年、都市型マイクロディスティラリーであるNUMBER EIGHT DISTILLERYの蒸留責任者に就任しジン造りも行うことに。その他有志によるチャリティーイベントを行うなど“ハイブリッドバーテンダー”として活動中。
Position

RYO YOSHIDA

経歴が入ります。経歴が入ります。経歴が入ります。経歴が入ります。経歴が入ります。経歴が入ります。経歴が入ります。経歴が入ります。経歴が入ります。

学生時代にバーでアルバイトをしたことをきっかけに飲食業界に。株式会社HUGEではバーテンダーとして現場に立つ傍ら商品開発、新店舗の立ち上げにも関わる。 2019年にフィーバーツリーのジャパンアンバサダーに就任しセミナーやイベントに携わるようになる。同年、都市型マイクロディスティラリーであるNUMBER EIGHT DISTILLERYの蒸留責任者に就任しジン造りも行うことに。その他有志によるチャリティーイベントを行うなど“ハイブリッドバーテンダー”として活動中。
Position

RYO YOSHIDA

経歴が入ります。経歴が入ります。経歴が入ります。経歴が入ります。経歴が入ります。経歴が入ります。経歴が入ります。経歴が入ります。経歴が入ります。

学生時代にバーでアルバイトをしたことをきっかけに飲食業界に。株式会社HUGEではバーテンダーとして現場に立つ傍ら商品開発、新店舗の立ち上げにも関わる。 2019年にフィーバーツリーのジャパンアンバサダーに就任しセミナーやイベントに携わるようになる。同年、都市型マイクロディスティラリーであるNUMBER EIGHT DISTILLERYの蒸留責任者に就任しジン造りも行うことに。その他有志によるチャリティーイベントを行うなど“ハイブリッドバーテンダー”として活動中。

Come in and Drink with us

Monday – Thursday: 9:00 am – 10:00 pm

Food service until 9:00 pm

Friday – Saturday: 9:00 am – Midnight

Food service until 10:00 pm

Sunday: 11:00 am – 10:00 pm

Food service until 9:00 pm

CONCEPT